Cenone Locanda della Corona - Montefiore C.
Costa Hotels riccione
PREZZO:
80,00€
SCADENZA: 01/01/2008
Costa Hotels
Indirizzo: , riccione () -
Telefono:
Email: costahotels@mikonsenta.net
Sito Web: www.costahotels.it/
Locanda della Corona - Montefiore Conca
Tel. 0541 980340 - 335 6871770
LUNEDI' 31 DICEMBRE 2007
Cenone - Ore 21.30
Antipasti
Medaglione di Polenta con Concassea di Pomodoro S.Marzano aromatizzata al Timo e Julienne di Guanciale di Maiale
Fagottino di Sfoglia salata con Squacquerone e Rughetta selvatica
Petto di Pollo al Vapore con riduzione al Balsamico di Modena
Millefoglie di Melanzana e Fiordilatte
Primi Piatti
Vellutata ai Funghi Porcini con Stelle di Pane Tostato
Gnocchetti di Ricotta alla Crema di Peperone dolce e Fili croccanti
Tortelli di Patate al Ragout antico di Coniglio e Asparagi Selvatici
Secondi e Contorni
Rosette di Vitello con Mirepoix di Funghi profumati allo Scalogno di Romagna, Nidi di Patate Duchessa con Piselli finissimi
Petto d’Anatra Glassata al Cognac e Arancia, Cupoletta di Spinaci alla Fontina
Zampone di Modena con Lenticchie
Dessert
PARFAIT GHIACCIATO ALLE NOCCIOLE CON ZABAIONE AL MIELE D’ACACIA E SALSA PROFITEROLES
Acqua, Vino, Caffè e Bollicine compresi
euro 80,oo a persona
…e dopo cena, per chi resta in piedi,
dalla mezzanotte in poi…
Il Megaparty!!!
Si balla, si ride e si beve(!)
con Enrico dj e lo staff della Locanda…
Tel. 0541 980340 - 335 6871770
LUNEDI' 31 DICEMBRE 2007
Cenone - Ore 21.30
Antipasti
Medaglione di Polenta con Concassea di Pomodoro S.Marzano aromatizzata al Timo e Julienne di Guanciale di Maiale
Fagottino di Sfoglia salata con Squacquerone e Rughetta selvatica
Petto di Pollo al Vapore con riduzione al Balsamico di Modena
Millefoglie di Melanzana e Fiordilatte
Primi Piatti
Vellutata ai Funghi Porcini con Stelle di Pane Tostato
Gnocchetti di Ricotta alla Crema di Peperone dolce e Fili croccanti
Tortelli di Patate al Ragout antico di Coniglio e Asparagi Selvatici
Secondi e Contorni
Rosette di Vitello con Mirepoix di Funghi profumati allo Scalogno di Romagna, Nidi di Patate Duchessa con Piselli finissimi
Petto d’Anatra Glassata al Cognac e Arancia, Cupoletta di Spinaci alla Fontina
Zampone di Modena con Lenticchie
Dessert
PARFAIT GHIACCIATO ALLE NOCCIOLE CON ZABAIONE AL MIELE D’ACACIA E SALSA PROFITEROLES
Acqua, Vino, Caffè e Bollicine compresi
euro 80,oo a persona
…e dopo cena, per chi resta in piedi,
dalla mezzanotte in poi…
Il Megaparty!!!
Si balla, si ride e si beve(!)
con Enrico dj e lo staff della Locanda…
I servizi dell'hotel
Servizi hotel
Servizi per famiglie
Cucina
Servizi in camera
Sport e benessere
Convenzioni
Le altre offerte dell'hotel
Al momento l'hotel non ha offerte disponibili.